令和4年度入学 新1年生のお知らせページ

令和4年度1年生のお知らせページはこちら

今後の新たな情報はこちらの専用ページにてお知らせしてまいります。お伝えしておりますパスワードを入力の上、ご確認ください。

令和4年度入学者対象 新1年保護者会

【令和4年度入学者対象 新1年保護者会について】

新型コロナウイルス感染症拡大の状況を考慮して、令和4年2月3日(木)に実施を予定しておりました、令和4年度入学者対象の新1年生保護者会は以下の方法で行うことと変更させていただきます。ご確認ください。

〇新型コロナウイルス感染症拡大の状況を考慮し、体育館等に集合しての保護者会は行いません。
 〇本校ホームページに、対象の保護者様専用のパスワード付きのページを開設し、新1年生保護者会の
  内容を動画でご説明いたします。
 〇対象の保護者様へパスワードの配布、また必要資料の配布を行います。
 〇配布日時は、令和4年2月3日(木)13:30~16:15です。
 〇場所は、港区立白金小学校玄関です。
 〇お子様の「就学通知書」をご持参ください。

以上の内容を、対象の保護者様にはお電話で随時ご連絡させていただくことを考えておりますので、ご了承ください。また、当日ご都合のつかない方、ご質問等をお持ちの方はお問い合わせください。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。